По роду их
Легенда о том, что из воды выползла рыба и пошла – знают все. Но, никто не видел, чем она пошла. Найдены окаменелости различных животных, рыб, растений. Теория эволюции говорит о том, что жизнь на Земле развивалась миллионы лет, от простейшего к сложному. Но теорию о том, что рыба все – таки пошла, не доказал еще никто. А почему? Потому что это – не более чем следствие игры воображения в сочетании с несколькими не убедительными свидетельствами. Переходного звена не существовало. Каждая теория должна быть доказана фактами. Если же сохранились останки растений, которые росли до великого потопа, то должны были сохраниться многочисленные промежуточные формы. Как же ученым удалось ввести людей в заблуждение? Ответ очень прост. Нам стоит только вспомнить, что произошло в Эдемском саду. Человек был обманут. То же происходит и до сего дня. Сатана удерживает не обновленные умы людей в заблуждении.
Микро эволюция – это изменение внутри вида. Изменение на генном уровне иногда путают с процессом эволюции. Это мутация, но ни как ни процесс эволюции.
Вид – это естественная, стабильная, размножающаяся единица. Один вид может производить только себе подобных. Потому, как все жизненные функции происходят внутри функции. И все клетки производят себе подобных, копируя себя. Если смешать клетки – то они разрушат сами себя. Что есть опровержение постепенному усложнению строения клетки. Это в очередной раз опровергает любую теорию.
Мы можем наблюдать, что в природе существуют медведи: полярный, бурый, гризли. Почему они немножко не похожи внешностью? После потопа звери вышли из ковчега и стали быстро наполнять землю. Что способствовало быстрому размножению? 1) Была буйная растительность. 2) Не было конкуренции. Но так как окружающая среда изменилась; появились ветры и ураганы, смена времен года, изменился рельеф суши. Зверям необходимо было приспосабливаться к местности и климатическим условиям. Например, полярному медведю необходимо была маскировка на снегу. Но он не перестал быть медведем. Все жизненные функции были и остаются такими, какими запрограммировал Бог изначально.
Креационизм утверждает, что генетические изменения могут происходить только в рамках одного вида, что приводит к формированию подвидов. Это было подтверждено Карлом Линнеем в 1735 году. Термин «по роду их» охватывает большой диапазон характеристик, но остается, ограничен рамками, которые не позволяют одной форме жизни перейти в другую. Что является противоположностью теории эволюции.
Характеристика основных черт героя ирландских преданий
Герой Ольстерского цикла, правитель Эмайн Махи, король Конхобар собрал вокруг себя целую плеяду выдающихся ирландских воинов, «которой не знала земля Эрина ни в прежние, ни в последующие времена»[18]. Эти воины называли себя «Богатырями К ...
Формирование ветхозаветной религии. Евреи – как основоположники
ветхозаветной религии
В действительности же, в общекультурном, философском, научном развитии, как свидетельствует история, евреи стояли существенно ниже многих окружающих народов (Египта, Вавилона, Греции, Индии) и избрание еврейского народа было строго обусло ...
Духовно-просветительская работа комитетов Орловско-Ливенской
епархии. Церковно-археологические общества
Орловское Церковное историко-археологическое общество, образованное указом Святейшего Синода в 1906 году, воссоздано по благословению епископа Орловского и Ливенского Паисия (Самчука) 22 ноября 1994 года. Первым председателем Общества пос ...