Предоставление свободы действий
Хороший Пастор никогда не будет подавлять своих людей, контролировать (в плохом смысле этого слова), довлеть над ними при выполнении той или иной поставленной цели.
В работе команды правильно будет ставить людей в определенные рамки правил, но при этом давать им свободу для проявления инициативы. Т.е. поручая какую-либо работу не нужно требовать выполнения только так, как понимает ее выполнение дающий поручение, в данном случае Пастор. Лучше научить команду самостоятельным достижениям результатов. Столько много сокрыто в каждом человеке, созданном по образу и подобию Бога, созданном со способностью творить, что, предоставляя свободу, мы тем самым открываем путь для новых совершенно непредсказуемых возможностей, которые впоследствии помогут улучшить результат в достижении целей.
В свободе всегда есть элементы любви, доверия, взаимопонимания.
Настоящий Пастор всегда будет стимулировать свою команду к поиску новых идей, творчеству, новых вариантов решения поставленных задачей.
Основные теоретические системы. Модель
“множественности теологии”
Либеральные богословы обычно рассматривают Писание как продукт эволюционного развития религии Израиля. По мере того, как усложнялось религиозное сознание Израиля, усложнялась и его теология.
В целом, либеральные богословы рассматривают П ...
Евангельские Христиане-баптисты в современный период
истории.
Со второй половины 60-х годов евангельские христиане-баптисты открытым преследованиям уже не подвергались. Вновь проводились регулярные съезды, поддерживались контакты с зарубежными единоверцами в рамках Всемирного союза баптистов. Всемир ...
Реформация индуизма
Термином реформации (ренессанс индуизма, нео–индуизм) обозначается комплекс перестроечных процессов, происходивших в индуизме в XIX – первой половине ХХ вв. Индия была тогда английской колонией, и в ее жизни происходили социальные, эконом ...