Помолвка
Помолвка – это время приготовления не только к свадьбе, но и к супружеству. Это также период, когда развиваются дружеские отношения, когда жених и невеста больше узнают друг о друге и, самое главное, когда они узнают, что каждый из них ожидает от брака. Некоторое напряжение и непонимание всегда возникают в этот период. Это время, чтобы учиться преодолевать разногласия.
Помолвка – это также время, когда жених и невеста учатся контролировать свои сексуальные желания. В этот период отношений Божий замысел состоит в том, чтобы будущие супруги осознали, что посвятить свои тела друг другу они могут только после того как произнесут брачную клятву.
В миру бытует мнение, что нужно проверить, совместимы ли молодые люди еще до вступления в брачный союз. На самом деле такая проверка ничего не покажет.
Сексуальные отношения до брака делают христиан уязвимыми, принося в их союз отрицательное предопределение. Подобная уязвимость требует доверия, которое может быть установлено только в рамках брачных обетов. Только полностью посвятив себя друг другу, супруги абсолютно свободны и не ограничены никакими рамками.
«Заклинаю вас дщери Иерусалимские, не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно» (Песн. П. 2:7; см. также 3:5; 8:4).
Так как сексуальные желания сильны, находящимся в помолвке молодым людям следует помогать друг другу держать их под контролем. Им не следует «будить» и «тревожить» их. Воздержание не всегда давалось легко, но, возрастая в вере, каждый из них поймет, почему Господь создал секс для отношений в браке. Вступив в законный брак, они научатся видеть разницу между похотью и желанием проявлять свою любовь.
Официальное отношение к вампиризму
Здесь будет сказано о том, как, согласно Кальмету, случаи вампиризма были зафиксированы властями представителей властей земель, на которых происходили эти случаи. Также в трактате говорится об официальных комиссиях и расследованиях – это ...
Бытие с Аллахом.
А когда спрашивают тебя рабы Мои обо Мне, то ведь Я — близок, отвечаю призыву зовущего, когда он позовет Меня. Пусть же они отвечают Мне и пусть уверуют в Меня, — может быть, они пойдут прямо! (Коран 2:186)
Центральное место в жизни му ...
Толкование термина в суфийский традиции
Рядом со Священной мечетью Пророка некоторые беднейшие «асхабы» (последователи) жили на суфе (помосте). Поэтому их называли «ахли суффа» (« люди суффы») или «асхабы суффы». Это историческое определение.
Суф صوف - шерстя ...